게시판타이틀 self광고 / 상세보기
트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
추천수 104 | 조회수 964 | 등록일 2018-08-12 16:54:10

제목

내용


407 VISA 알아보기

407 비자는 한국 또는 호주 Diploma 디플로마 이상의 학위는 있으나 경력이 없거나, 경력이 충분치 않은 분들 위해 호주내 경력을 쌓을 수 있는 기회를 주는 비자라 할 수 있다.

407 VISA 장점

· 본인 전공과 직종이 현재 기술이민이나 스폰서비자 직종리스트에 없는 경우에도 가능
· 졸업비자 ( 485 ) 나 독립기술이민 직업군에 없는 학위/경력을 소지한 경우 (직종선택 다양)
·  482 ( 구 457 ) 비자나 485 졸업생 임시비자의 자경이 안되는 분
· 영어 점수가 보족한 경우 (  IELTS 4.5 이상, 호주내 2년이상 학위수료자 면제 가능 )
· 취직했으나 고용주가 스폰서 의사가 없거나 정부가 정한 연봉만큼 받지 못하는 자
· 호주내 관련공부한 자는 독립기술 이민에서 호주 내 경력 점수 5점 가능
· ENS 혹은 RSMS 에서 필요한 경력에 포함 가능
·  호주내에서 Full Time 근무 가능

407 VISA 소지자 조건

1. 경력/학위 조건 :  지단 2년중 최소 1년 풀타임 또는 2년 파트타임 경력 있어야 함. 
      또는 지난 2년 중 관련 직종으로 DIP이상의 학위가 있는 경우
2. 영어 조건 :  IESTS 4.5 이상 또는 호주내 최소 DIP 이상 학위 취득자 (2년이상)

407 VISA 승인 기간

2년

407 VISA 고영주 조건

자영업자 (SOLE TRADER) 가 아닌 회사 (PTY LTD)로 등록되어 있어야 하며 영세한 업체는 
자격요건이 힘들 수 있다.

407 VISA 수속 기간

2~3개월 소요 (수속기간은 변동 될 수 있다)

407 VISA 수속 비용

스폰서쉽 $420, 노미네여선 $170, 비자비 $280 와 법무사 대행비용 필요


더 자세한 정보는 http://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/407-



[ S & JC ]에스엔제이씨(호주본사) 스터디 & 잡센터에서 호주 비자 및 취업 , 유학, 어학연수를 도와 드리고 있습니다.    카카오톡 :  NINAKIM2 ( 니나 메니져가 언제나 친절히 상담해 드립니다. ^^ )

Directing Manager, Nina Kim
직통전화: 0405 270 444
웹사이트: www.sandjc.com
시티 오피스: Suite 616, 368 Sussex St. Sydney NSW 2000
카톡상담: ninakim2

추천 수정삭제목록
댓글쓰기
패스워드 패스워드를 입력하세요.(댓글 삭제시 사용됩니다.)
도배방지키  44811760   보이는 도배방지키를 입력하세요.

아이코스3 가격인하 * 무료배송